您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治四川>>综治时讯 返回首页

达州召开优秀网格员和网格管理员座谈会

发布时间:2017-06-08 15:53:43我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  法制网6月5日讯(邹双优 罗粒丹)近日,达州市优秀网格员和优秀网格管理员座谈会在大竹县召开,会议传达落实了市委、市政府和市委政法委、市综治委领导对网格化服务管理工作的新指示、新要求,表扬奖励全市优秀网格员和优秀网格管理员,部署推进当前和今后一个时期的网格化工作。

  上午,参会人员参观了大竹县网格化监管中心及幸福社区网格管理站,听取了监管中心、社区工作人员工作汇报,制度化的管理,规范化的工作、接地气的服务给参观人员留下了深刻印象。

  下午,市综治办、市电信公司负责人及相关工作人员,各县(区、市)综治办负责人及来自基层150余名网格员和网格管理员代表参加了座谈会。会议表扬了36名通过四川网格化服务管理微信号投票评选出来的优秀网格员和优秀网格管理员。大竹县、渠县、万源市网格化监管中心负责人,部分优秀网格员和网格管理员代表作了交流发言。

  会议指出:近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在所有“格格”们的共同努力下,达州市网格化服务管理工作始终走在全省前列。

  会议要求,未来达州的网格化服务管理要紧盯“在全省创一流、在全国有影响”的目标定位,从抓好涉毒人员管理服务、精神病人走访排查、认真开展消防安全试点等几个方面入手,再出经验、再创亮点,创造性地开展各项工作,形成百花齐放、风景这边独好的生动局面。

  同时,会议也对所有“格格”提出了几点期望,希望他们要在工作上学会吃苦,享受工作带来的乐趣,在工作中提升自我,以工作为平台回馈社会。

来源: 法制网(责任编辑:高润)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·淮安清江浦人民调解道德模范帮帮团开展“德法同行”进社区活动
·常州武进南夏墅司法所精心构建“四位一体”矫正帮教基地
·盐城监狱举办“红飘带”志愿者帮教工作站揭牌仪式
·泰兴市检察院赴井冈山开展党性锻炼活动
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·旧储罐当废铁切割 操作不当引发大火
·海安曲塘派出所民警及时救助一名轻生老妪
 
    
·省高院副院长白宗钊一行走进安岳法院
·成都青岛商会在蓉成立
·广元完成法律进村居典型案例征集工作
·东坡区为中小学生发送环保手册
·四川高院首次发布商事审判典型案例
·四川资阳警方打掉5个制毒“工厂”
·四川德阳警方破获特大制造贩卖毒品案
·四川人大代表赖俊:涪城争当先行区
·四川人大代表徐俊波:破解看病难看病贵
·四川人大代表颜泽文:更加重视三农工作
    
·石棉法院送酬上门
·交房不符合同被判付违约金
·同居闹矛盾 法官调解分手
·法网恢恢 疏而不漏
·眉山检方开展物管行业禁毒巡回宣讲活动
·宣汉公安召开学习传达贯彻会议精神
·普法教育在雨城学校广泛铺开
·彭山禁毒宣传走进职业高中
·碧峰峡群众赞扬民警是为民办实事的好警察
·雨城区教育局五举措杜绝校园欺凌